IMITAÇÃO DA VIDA
Na tristeza da tarde parda
O joão-de-barro está a postos.
Na tristeza da tarde parda
O joão-de-barro está a postos.
Enquanto a companheira sai,
Fica ele naquele alto,
No mais alto poste da rua.
Fica ele naquele alto,
No mais alto poste da rua.
Grita quando nota o perigo,
De forma bastante apurada.
Sua atenção percebe tudo.
De forma bastante apurada,
Sua atenção percebe tudo.
A casa de barro, bem feita,
Constantemente reparada,
Resiste a qualquer intempérie.
Constantemente reparada,
Resiste a qualquer intempérie
É modelo bem engenhoso,
E se pode ainda encontrar,
No campo e na grande cidade.
E se pode ainda encontrar,
No campo e na grande cidade
Muitas dessas casinhas juntas...
Não é que o bichinho aprendeu
Que é bom viver em condomínios?
Não é que o bichinho aprendeu,
Que é bom viver em condomínios?
nilzaazzi.blogspot.com.br