BABEL - Blavino #1

Linguagem

Que nos arrasta

Ora afasta, ora aproxima

De todas as línguas mal faladas

Das mortas, das vivas das fusionadas

Das mudas, mutáveis, das questionáveis

Só me interessa aquela que troco, que toco contigo

A língua das noites em sonhos românticos

A língua das rimas em versos cânticos

A língua da boca tua na minha

Que se funde e nos confunde

Friccionáveis, flexionáveis

Libertinagem

*Nota: Poética do blavino - publicada na Samizdat 18

(www.revistasamizdat.com/2009/06/poetica-do-soneto-blavino.html)

e também nos blogs dos autores desta forma poética

"P+2T" by Ju Blasina (jublasina.blogspot.com)

"Um resto de café" frio by Volmar Camargo Jr (restodecafefrio.blogspot.com)