“Canção da despedida”

“Canção da despedida”

Desencontros e deslizes de amantes

Uma história que tem quer ser reescrita

Amor próprio ferido e traído

Na vida mais uma batalha perdida

Uma valsa no estilo da nobreza

Nobre é quem diz adeus com sabedoria

Sofrimento para quem parte ou para quem fica

Desilusão profunda...um ato de valentia.

Nenhum beijo de adeus

Só os olhos que ainda se encontram

Outrora um amor... uma grande paixão

Descompassado sofre o coração

O violino parece chorar

O piano sofre amenizando a partida

O baixo afaga o que restou dos sentimentos

Triste adeus na Canção da despedida

[amaropereira}

21/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 21/07/2009
Código do texto: T1712402