O TOMBO

Foi somente um tombo,

nada mais

Dei um passo maior que a perna

Tropecei nas palavras

Pisei em falso

Caí em contradição

Escorreguei nas dúvidas,

lisas e ensaboadas

Fraturei o ombro amigo

Derrubado pela ansiedade

Machuquei as juntas,

as articulações do amor

Torci o tornozelo,

tive um mau jeito ao me virar

e caí de joelhos

Distraí-me ao pensar em você,

surpreendido pela vertigem

da sua presença

Mas estou bem,

não se preocupe

Foi somente um tombo,

nada mais.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 21/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1712389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.