SE ME DÃO...
SE ME DÃO UMA BOLA
TENHO UM MUNDO
E ORGANIZO A PELADA NA HORA...
SE ME DÃO UM CARRINHO
VIAJO O MUNDO
E ORGANIZO UM AUTÓDROMO SOZINHO...
SE ME DÃO LETRAS
ESCREVO PROFUNDO
COZINHO UMA SOPA PORRETA...
SE ME DÃO UM TECIDO
ME TRANSFORMO EM DIVERSOS
CANTO, RIMO, VERSO...
SE ME DÃO CARINHO
TENHO TUDO
E ME DOU INTEIRO TODINHO...
SE ME DÃO IGNORÂNCIAS
ME RECOLHO
ÀS SUAS INSIGNIFICÂNCIAS
SE ME DÃO UM DEUS
SOU FELIZ INTEIRO
ESQUEÇO DORES E DINHEIRO...
SE ME DÃO ALGO,
QUE ME DÊEM EM VIDA,
QUE ME OFERTEM INTEIRO
COM MALDADE BANIDA!
Antonio Fernando Peltier
Araci, 21/07/2009