Crepúsculo

Mesmo perto do horizonte

ainda sinto sua luz, muito

distante de mim fazendo

sentir frio, sem alguém

pra me aquecer junto

vem o vento, também

a chuva, parece um

complo dos céus

querendo torturar

um pecador, mesmo

sem fé e sem amor.