O apoio desse poeta..

O meu coração é jovem

E a minha alma criança

Alma e coração promovem

Um festival de esperança.

Esperam pela primavera

No verão outono e inverno

E confiante a gente espera

Ficar bem distante do inferno.

Sei que estarei na gloria

Serenamente algum dia

Aqui deixarei minha história

Contada em forma de poesia.

E que um dia ela vai voltar

O coração tem certeza

Porque a alma quer olhar

Pra tua incomparavel beleza.

Coração e alma pretendem

Que a paixão nunca acaba

Pois ao amor sempre se rendem

Não importa quanta lagrima desaba.

O coração segue fazendo discurso

E a alma escutando interpreta

Enquanto o destino segue o seu curso

Coração e alma tem o apoio desse poeta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1712303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.