Mundo estranho

Diariamente

Caminhamos com tantos...

E

Nem todos

Que caminham conosco

Deixarão as suas pegadas junto às nossas...

Não importa apenas as pegadas

Importa os corações que vêem o mesmo sentido para o caminho

Robertson
Enviado por Robertson em 21/07/2009
Código do texto: T1712283