Pôr-do-sol

Esther Ribeiro Gomes

Os dias passam melancólicos,

na minha vida sem sentido.

Meus sonhos não realizados,

deixam tudo descolorido...

Quando chega o fim da tarde,

minha alma se ilumina...

Vou caminhando pela praia,

sentindo o perfume da maresia.

As ondas vão e vêm sem alarde

e, mais uma vez, começa a magia!

O sol que nos aqueceu durante o dia,

agora, em grande estilo, se despede.

Seus raios vão colorindo o horizonte,

em mais um pôr-do-sol imperdível,

fazendo meu coração vibrar de alegria...

E eu me refaço nessa energia incrível!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/07/2009
Código do texto: T1712225