Poeta apaixonado

Esther Ribeiro Gomes

O poeta é um fingidor,

disse Fernando Pessoa...

Do mestre vou discordar,

o que ele sente é só amor!

O poeta faz dos versos seu viver

e das rimas seu bem querer...

Poetando, faz o amor acontecer!

Ele vive apaixonado,

pelo amor, pela flor,

pela lua e as estrelas!

Gostaria de um anjo ser,

para de perto podê-las ver!

Ama demais a natureza,

é feliz com tanta beleza !

O poeta é um ser sensível

que retrata mil encantos,

espalhando felicidade,

fazendo secar o pranto!

Ama os rios e as fontes,

vai além do horizonte...

Sua imaginação causa espanto,

busca nos pássaros o seu canto!

O mar é sua grande inspiração,

cachoeiras alegram seu coração...

Sabe o romantismo cultivar,

fazendo o apaixonado suspirar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/07/2009
Código do texto: T1712195