Porque somos assim

Tudo foi feito pra nós

as flores, os campos

a felicidade em comum

porque desejamos mal

a alguém, ciúmes, inveja

torcemos contra alguns,

parte da vida contra

todos, será que somos

egoístas, independentes

ou apenas nascemos

com o vírus da inveja.