Atrás do arco-íris

Esther Ribeiro Gomes

Depois da chuva ele surge,

lindo, enfeitando o céu!

Verde, azul, vermelho, lilás,

quantas cores o arco-íris traz!

Viajo nessa magia colorida,

atrás do meu amor perdido

num recanto do infinito,

buscando um sentido para a vida!

A doce esperança me faz sonhar...

Nas asas do anjo eu saio voando,

atravesso as nuvens e os raios de sol,

atrás do arco-íris eu vou te encontrar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1712184