A parte de um todo

Sou a metade da felicidade, da música, do sonho, da voz, do sorriso, do choro, da alegria, da tristeza, do desejo, do tesão, da energia, da paz, do caminho, do abraço, da sinceridade, da fidelidade, do amor, da paixão, das borboletas e friozinhos no estômago, da ansiedade, da raiva, do tédio, da rotina, da aventura, dos contos de fadas, da arte, do sexo, da tranqüilidade, do cansaço, da rosa, do chocolate, do milagre, da brincadeira, do mundo, do paraíso, do sim, do dia, da noite, do luar, do romance, do querer, do encanto, da loucura, da lembrança, do fogo, do porto seguro, do horizonte, da ponte, da realização, da sensibilidade, da espera, do arco-íris, do prazer, do futuro, da distância, do corpo, do destino, do dicionário, da cama, do carinho, do sucesso, da força, da emoção, da cena, das estações, da preocupação, da prosa, da poesia, da dança, do tempo, do olhar, da chave, da história, da estrela, do delírio, do reflexo, do momento, do cheiro, da essência, do ritmo, dos ciúmes, do arrepio, do suspiro, da opinião, da respiração, da distração, da experiência, da confusão, do furacão, do pecado, do cenário, da conversa, do segredo, da besteira, da novela, do filme, da peça, do conselho, da desculpa, da certeza, do começo, do palco, da luz, do livro, da escolha, da fantasia, da idéia, da casa, da promessa, da palavra, do verso, da frase, da presença, da ausência, do jeito, da hora, do inteiro, da carta, do telefonema, do e-mail, do compromisso, da aliança, da igreja, da viagem, do encontro, do arquipélago, da busca, do perfume, do reino, da coroa, do charme, do castelo, da fotografia, do álbum, do sorvete, da vitória, do sucesso, do clima, do pensamento, do lado, de nós, do suor, da perfeição, do toque, da compreensão, do abrigo, da criação, da imaginação, do antes, do depois, da razão, da possibilidade, do sempre, do sabor, da falta, do oceano, da amizade, do beijo, da laranja, porque a outra metade é você.