CHUVA DE PALAVRAS

Escuridão, relâmpagos, trovões...

chuva de palavras,

rimadas em abundância,

deságua no deserto da minha alma,

como pedrinhas granizais:

profundas, cortantes, frias...

Águas sob o céu,

borbulha alegria,com gosto de poesia.

Da boca nasce um canto,

dos olhos um desencanto,

e do coração... apenas um pranto.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 21/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1712134