Tentação deliciosa
A forma genial de equilibrar o visual é excepcional
Brilhantemente, maquiada de maneira adequada
Modo estilo fatal, salto preto e social é fenomenal
Deusa sobrenatural corpo maravilhoso e escultural
Quando te vejo me sinto contente alucina a minha mente
É surpreendente envolvente a gente sente a todo instante
Meu sonho de consumo exuberante, insinuante e elegante
Tem olhar atenuante é tentador, bem provocante, instigante
Você é sensacional, formidável, esbelta e bem notável, adorável
Admirável sua expressão facial angelical, um espetáculo sensual
Que elegância falta adjetivo para tanta exuberância é um show
Deus te criou à semelhança de uma rosa, divina e perfumada
Mulher maravilhosa é irresistível, incrível a flor mais cheirosa
Brilha no meu jardim, te quero só para mim, tentação deliciosa
Um forte abraço