Da minha vida eu mesmo tomo conta,
porque o seu dedo, pra mim aponta?
Enquanto você me afronta,
a minha tranquilidade, deita e ronca.
 
Não quero saber se você vira onça,
estou pouco ligando, pra mim nada consta.
Isso é besteira de gente tonta,
Se mexer comigo, vai beijar a lona.
 
Estou na minha e não fujo da raia,
não tenho medo de você e nem da sua laia
Mude o seu rumo e da minha frente saia,
você é igual ao lixo que polui a praia.