É esse meu unico alento.

Eu estou com um problema

E como preciso resolve-lo

Saudade é meu grande dilema

Que não conhece carinho ou zêlo.

Me machuca e ainda acha graça

Quando vê que estou chorando

Até parece que o tempo não passa

Porque sabe que eu estou amando.

O relógio com preguiça se arrasta

E o sol parece caminhar tão lento

E certamente de mim se afasta

A paciencia e o discernimento.

Eu me sinto bem mais ansioso

Pois me desconserta essa saudade

Então o coração fica choroso

E um certa tristeza me invade.

E a noite a dor aumenta

Meu DEUS o que eu vou fazer

Para espantar essa tormenta

O jeito mesmo é escrever.

E escrevendo eu falo dela

É esse o meu unico alento

Então minha poesia revela

O meu coração ciumento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/07/2009
Código do texto: T1711998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.