A luz do dia chega e novamente nada muda,
uma tristeza nos olhos, uma dor profunda.
Sem consolação
 
Você olha para o alto, e começa a chorar,
sentindo no peito um vazio a lhe torturar.
Feito uma assombração.
 
E não há um sinal de um alguém,a lhe procurar,
para lhe dar alegria e da amargura tirar.
Para aliviar o seu coração
 
O tempo passa e você começa a pensar,
que precisa fazer algo, para a sua vida mudar.
Uma pessoa pra lhe dar a mão.
 
Então você pega o telefone e começa a discar,
sente que há uma luz em algum lugar.
Alguém que lhe dê atenção.
 
E como um por encanto, uma magia no ar,
Alguém do outro lado quer lhe escutar.
Talvez seja esta, a sua salvação.
 
Um anjo que está sempre pronto a lhe ajudar
amigo é a cura para o seu mal estar,
é o melhor remédio para a solidão.