INCÊNDIO NO OLHAR
Todas as noites ela vem
Namorar sem apertar as mãos
Suspirar sem ver seu rosto
Sufocar sem abraço
Sentir o amor queimar-lhe o corpo
Todas as noites ela vem
Entontecida de paixão
Namorar sem beijar
Sem incendiar o olhar
Todas as noites ela vem
E, sob o luar,
Resta-lhe apenas
Chorar
Todas as noites ela vem
E a felicidade foge
Cupido geme em seu ouvido
Flechei você
Mas, aviso, amar é um perigo
Um dia ela se ausentará
Num poema
De despedida