Vazio

Ando sem senso de humor

Sem graça, entediado

Sinto que devia exilar-me

Simplesmente sumir do mapa

Nada me agrada

Todos parecem fúteis para mim

Talvez eu seja o fútil

Depende só do ponto de vista

As capas dos livros me encaram

Os quadros sem pinturas

Só molduras

Vazios

Do mesmo jeito que eu, por dentro

Não sinto nada