O POUSO!

O POUSO!

Nídia Vargas Potsch

O nde pensa que vai, linda borboleta multicor?

P or aí, amiguinho, voejar por aí ... pousar onde quiser ...

O lha, toma cuidado, menina, fique atenta aos predadores,

U ns e outros se camuflam e nem vai perceber.

S ossega, não pense nisso! Reparou nos belos

O lhos das minhas asas? Chamativos, não? São mortais!

* * *

Nídia Vargas Porsch

@Mensageir@

Rio, 16/07/2009

FELIZ E ALEGRE SEMANA A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/07/2009
Código do texto: T1711883