cidade

cidade minha, nossa, vossa

na veia, no meio

fio nosso de esperança

que dança debaixo da lua

e canta no ritmo de quem

não sabe o que é pujança

cidade,eu,tu,ele

na pele,pelada,encarnada

descarnada remoçada,

em cada um dos teus meninos

cidade delas as belas

retratada nas telas inundada

nas velas dos teus padroeiros

caboclos marinheiros

cidade grande que num repente

se faz inacndescente e de

todas as gentes engrossa

a sua melhor nascente

a vida minha nossa vossa

na veia na pele no

meio fio nosso de esperança

paraense
Enviado por paraense em 07/06/2006
Código do texto: T171180
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.