a primeira vista
tudo bem que
você não me beijou
e nem ao menos me abraçou
mas, e daí?
mesmo assim te amo
na outra vida
quero nascer no dia
do teu aniversário
e na valsa dos teus
15 anos
ser o único convidado
nascer cavaleiro
te entregar um castelo
depois de combater
a noite inteira
melhor ainda
quero viver todas as vidas
e em cada uma delas
morrer nos teus braços
te sentir em um ultimo
suspiro