Pedacinho morto de papel amaçado

Pode ser que nesses tempos só haja rancor por tudo que já passou,

E que nem lembre do que parecia muito importante.

Algo parecia importante pra você?

Talvez seus olhos encontraram uma nova fonte ,

Maior do que eu possa criar,sim criar

Não posso criar algo tão complexo pra lhe agradar.

E agora deixe minhas sobras de papel

Eu vou rabiscar o que resta de mim em cada pedacinho,

E jogar ao vento,sim ao vento,ao vento eu seria livre

Livre pra te ver lá de cima sem nenhum receio,

Voaria milhas e milhas para lhe acompanhar,

Para lhe ver passar assim,tão irradiante

Por você eu seria até um pedacinho morto de

Papel amaçado,escrito com letras tortas :-Eu te amo para sempre!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 21/07/2009
Código do texto: T1711777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.