Maria

Bela mulher escolhida
que por tantos é acolhida,
amada, venerada, respeitada
Não idolatrada

Vida de serviço, de entrega total.
Mulher, mãe, amiga, companheira.
Entre nós e Jesus é medianeira

Humilde mais exaltada
Não como Deus, mas
felicitada pelos filhos teus
pela atitude discreta, porem concreta.


Estimuladora modelo de perseverança
fortalecimento de esperança
Em todas as línguas é aclamada
Vários títulos a ti dedicado

Bendita entre as mulheres
bendito o fruto de teu ventre,
palavras proferidas pelo anjo
que por si só expressam inúmeros sentimentos.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T171168