Eu me chamo Ilze Sores
Ilze Soares
Mãe e avó, pela vida apaixonada!
Do trabalho aposentada,
levo uma vida bem sossegada.
Já aprendi muitas lições,
tantas ainda para eu aprender!...
Não tenho medo de nada,
nem mesmo de morrer,
apesar de amar viver!
Sou leonina, batalhadora,
e dos sentimentos uma digitadora.
Não costumo com os outros me contrapor.
Sou Ilze Soares, com todo amor,
colocando-me ao seu dispor.
******************