DESTAS E DE OUTRAS...

Destas e de outras sombras desespero;
Quero ter comigo a dor que menos doa.
Quem vai perceber que a vida está indo embora?
                       Vem! Comigo chora
                                 E que não seja à toa.

Destas e de outras lágrimas não falo;
Corre o longo inverno... Súbita garoa.
Foi-se a ilusão e nada é mais sincero;
      Mesmo assim espero
                Um som que não ressoa...

Destas e de outras lembro as despedidas;
Da dor que há em mim, já nada mais destoa.
Na máscara a impressão de algo a resguardar-se
                  E o rubor da face
                              Diz que não sou boa.