Vida

Ela é muito fácil de ser vivida.

Viva-a intensamente!

Sem máscaras.

Não tenha medo de mostrar-se ao mundo.

Esqueça o passado,

Viva o presente

E não tente advinhar o futuro.

Este se encontra muito distante.

A única certeza que temos é o dia de hoje.

Tire proveito de cada experiência vivida.

Mesmo aquela que chamamos de "erro".

Pois cada uma delas

É um passo no caminho da vida.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 21/07/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1711562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.