Um Menino

Há um menino brincando na calçada,

Há alegria.

Enquanto há meninos na rua

Há esperança.

Esperança de que um dia, quem sabe,

Os homens parem,

Parem de fazer suas coisas de homens,

Parem de agir como homens,

E então venham para a rua,

Agachem-se

E escutem o que dizem os meninos,

Ouçam o que eles têm a dizer

E aprendam o que eles têm a ensinar.

Enquanto isso, fico eu

A olhar o menino brincando na calçada

E a refletir sobre as coisas da vida.

Bruno Skylab
Enviado por Bruno Skylab em 21/07/2009
Código do texto: T1711561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.