Oculto

Com carinho te toco

com teus beijos , delerios

na certeza do amor escondido agora

sentimentos e dor , querendo a paz

não importa o tempo , te amo agora

nossas vidas quem sabe , no destino de outrora

na certeza que um dia . ja tivemos tão perto

envolvidos e vividos nos tempos passados

não entendo mais sinto a energia de ti

carinho e amor voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 21/07/2009
Código do texto: T1711420