Resgate

Viagem tão curta , no nosso tempo

espirito de luz , resgatado no tempo

a vida que foi escondida na hora

a certeza da volta , em caminhos

distantes , levando a certeza que um dia

ja fomos , amigos , filho não importa

foi a troca de sangue , envolvida

na partida , tristeza , alegria quem sabe

na certeza da luz , boa viagem.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 21/07/2009
Código do texto: T1711410