SOU TUA FANTASIA
Pergunta-me quem sou
Sou a pergunta sem resposta
A penumbra na noite escura
A lágrima escondida
A tristeza oculta
Sou apenas a sombra
Dos seus pensamentos
Da sua ilusão...
Sou o seu sorriso...
A melodia das suas canções
A inspiração da sua poesia
A paixão sentida
A sua magia
Sou a sua mais doce fantasia...
Ou quem sabe somente
Sua menina
Sua estrela guia
Seu desejo
Seu segredo
Seu medo
Seu viver
Que te conduz a um mundo de sonhos
Cheios de perguntas sem respostas
Fantasias e prazer
Do anoitecer ao amanhecer.
15-05-2005
SINOP-MT