Os 4 Prólogos - Prólogo da Carência

Se "mundo" significa "tudo"

E "nada" significa "não"

Quem me dera se nascesse surdo

Porém nascí sem coração

Será que ainda vou sentir?

Fácil seria dizer "não"

Pois se "amor" significa "nada"

"Tudo" seria "sem emoção"