Cataratas num barril

(21/07/09)

Quero ir às cataratas num barril

Mergulhar na água fria

Me deixar ser carregado

Pela correnteza do rio

Dilacerado em pedras soltas

Esquecer do mundo todo

Como se já fosse senil

Cataratas num barril

Vida de desenho animado

Com a mente pueril

Descartar a baboseira

A lógica, o pensamento

A tristeza

Em um delírio febril

Arriscar pelo prazer

De ter a vida por um fio

Cataratas num barril

Flutuar até a cascata

Despencar pela beirada

Frio no estômago

Grito alto

Mando as regas deste mundo...

Cataratas num barril!!!