Circo

(21/07/09)

Mais um dia, mais uma ressaca

Olho em volta

Parece que todos são felizes

Ou será que o mundo é repleto de bons atores

E só eu vim na pele de crítico?

Vida, eu quero mais

Eu quero TUDO!

Em resposta, a vida passa

Sem graça

Sem viço

Sem passo

Sem nada

Só passa...