REVELAR-TE!?!
Quem me dera...
Poder amar-te
Com toda intensidade
Abraçar-te
pessoa querida
que reside em
meus pensamentos
Com todas as forças
Que suponho existir,
Beijar-te com
Todo desejo e volúpia
Que existe em mim
Envolver-te de
Ternura e de carinho
No ato explícito
Desse sentir que pulsa...
No clímax, penetrar-te
O mais profundo...
Dar-lhe o meu prazer
Mais recôndito,
Revelar-lhe o que
O Criador te fez:
Mulher!