Se
Se tivesse podido o tempo congelar
daqueles momentos em que nos amamos
Em que a felicidade nos vinha dar abrigo
E o teu amor estaria comigo
Tínhamos ficado para sempre
nesse exacto momento
em que o mundo era apenas
eu e tu e o sussurro do vento.
Em que alegre cântico era a nossa vida
Ambos tão jovens e tão crédulos
E tudo tinha sido tão diferente
e jamais tinhamos experimentado
o sabor da dor da perda da amargura
eu que ainda sinto falta da tua ternura
de teus olhos brilhantes que encandeavam os meus
fogo que incendiava os nossos corações
aquele desejo puro que era nosso deus
Ah! Que ventura que fé tão pura
que paixão abrasada estaria em nosso peito
nessa condição como o mundo era perfeito
campos florescentes uma mar azul ameno
um céu constelado uma lua tão cheia
Pares de namorados enleados aos beijos
A chuva não molhava era de estrelas de prata
Pássaros azuis detentores da felicidade
Nunca meus olhos se encheriam de pranto
Seria a minha vida o tal conto de fadas
que me contavam quando criança mimada
que só adormecia se tal gosto me faziam
e na minha mente um príncipe nascia
Eu a princesinha a sua prometida
a rosa das manhãs a  mais florida
com seu manto de luz iluminando a vida
.
 
de tta

21~07~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/07/2009
Código do texto: T1710990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.