Poema louco

Hoje eu chorei baixinho lembrando-me de você

porque consegui ficar só,

sem o ar do mundo

e sem a vida do meu amor.

Hoje eu não me redescobri

e quando vi que não me amei, fugi

para bem longe de perto de mim.

Amar é minha linda e livre obrigação

e por isso achei de lustrar meu coração

e deixá-lo a brilhar baço e deslustrado.

Quando eu morrer estarei livre de você

e abraçado hei de me despedir,

chorando ao som de uma gargalhada.

Por aqui continuarei versando

e o seu amor lindamente desejando...

mesmo que louco sobreviva este poema,

de amor e dor, de lembrança e esquecimento.