Corpo distante

Alguns tomam café

Outros alguns chás de ervas finas.

Alguns outros até cocaína diluída

Numa pequena dose de orgia

Eu não tomo nada disso...

Meu Deus! Será que sou um homem

Ou sou apenas um espírito errante?

A manhã está morna.

O dia está morno!

A vida está morna!

Não me lembro nem qual dia é hoje...

Tanto me importa!...

Tanto me importa agora

A fome na África,

A guerra no Iraque,

A crise mundial,

A roupa já seca lá no varal!

Agora sou egoísta...

Agora só penso em como aquecer

Num golpe único de vista

Essa vida mal vivida

Essa vida

Que às vezes é até por mim mesmo esquecida.