Rodopio do corvo*
Tom Muniz**
arbusto de couro e
branco barrro
no retrovisor desterrado.
aro de bicicleta
lançado na parede contra cimento
no cabelo da velha abismada.
pilastra trêmula
toda decorada de formiga
no túnil construido pelos decolados.
e uma criança órfão
mais que feliz; acredita
na envergadura do vizinho buliçoso.
Implica na bagunça
enveredada nas tripas
comida sadia declamada na privada.
Corvo maneiroso
coirana brasileira
arte de ser vago fiapo.