Não vou te deixar partir

Eu quero que você se lembre

Que faz parte dos meus sonhos

Eu estava sozinha , imóvel

Você me tornou completa

Eu sinto você

seu tato carinhoso de mim

Ouço você sussurrar

Que quer ficar perto

Mas tem que ir

Não vou te deixar partir

Você é uma parte de mim

Me dê uma vida inteira

E ficarei ao seu lado

Deixe-me ser aquela

Que te abraça forte

Fique ao meu lado

Deixe o amor nos levar

Me sinta contigo

Você é meu prazer

Eu só te peço uma vida

Só uma prá poder viver

ao seu lado

Por isso eu não posso,

não quero,não vou te deixar partir!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 21/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1710729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.