Caminho da memória
" a memória vem do Latim* . . .
Em que bueiro cairá,
essa grossa torrente
de água de enchente,
que arrasta coisa, bicho e gente?
Arrasta até o que se sente . . .
Onde parou aquele desejo premente
que se sentiu pelo corpo na lingerie transparente?
Que fim terá levado aquele amor, agora ausente
(e pensar que já foi tão ardente . . .)
Nem gerânios sobraram. Tampouco outra semente.
. . . e para onde irá?"
Inspirado na poética de Cesar Cardoso.