Hoje me encontro assim VII

Hoje me encontro muito triste. Uma tristeza que invade meu coração. As minhas decepções por saber que existem pessoas no mundo sem coração.

Ah!! Deus o que faço com este meu sentimento que arrasa meu coração.

Penso que estou melhorando, mas não, estou piorando a cada momento de minha vida.

Peço sempre e agradeço a Deus para q ele me ajude a trilhar meu caminho com menos sofrimento. Pois cada dia que passa fico insatisfeita com as pessoas.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 20/07/2009
Código do texto: T1710610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.