Greatest Hits V

Você cravou um punhal no meu peito,

Ao fugir sem dizer por que.

Escrevi poesias intermináveis,

Falando o quanto meu peito sangrava.

E toda tragédia tem um fundo de comédia.

Hoje relendo meus escritos antigos,

Acho hilariante a coragem que tive,

de dizer que havia uma hemorragia em meu peito.

Acho que só devemos falar de amor,

Dois anos depois deles terminam.

Ou então, melhor ainda:

não cometer tal tipo de poesia.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/06/2006
Código do texto: T171056