Café Paulistano 24h

O conceito impróprio de esterificação.

Dormem nas ruas nuas partes de ti,

Que não sabem se há necessidade de mais um café.

Dorme em pé

Para já acordar,

Num campo de flores grafitadas,

Árvores de concreto

E beijos.

Saliva doce do desejo iluminado por luzes coloridas,

Enredo de muitas vidas

Rodando em asfalto plano.

Contornando a Rooseveld

Subo a Augusta com meus sonhos livres de mim

Espacei assim

Meus anos

Para te levar à Casa das Rosas

LMB
Enviado por LMB em 20/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1710468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.