Refúgio

Esther Ribeiro Gomes

Tenho um lugar preferido,

que fica bem escondido...

É para lá que eu me dirijo,

quando a vida me sufoca!

Lá renovo as energias,

e refaço meu cansaço...

Relembrando as alegrias,

jogo fora as fantasias,

que não têm mais serventia...

Faço um balanço de tudo,

vou procurar lá no fundo,

as tristezas que guardei...

Coisas que me equivoquei,

tantas tralhas que juntei!

Faço faxina na alma,

para sair recuperada...

Deixo mais leve a estrada,

para continuar a caminhada!

Afinal eu sou guerreira,

nesta vida alvissareira!

Venço uma luta por dia,

tendo a fé por companheira!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/07/2009
Código do texto: T1710461