Renascer

Esther Ribeiro Gomes

A flor morre, mas nasce o botão,

a ilusão acaba, mas não existiu em vão!

A noite finda, para nascer o dia.

Há momentos de tristeza, outros de alegria.

O tempo passa e tudo recomeça

e a vida vai caminhando sem pressa!

Os amores vêm e vão embora,

os amigos partem pela vida afora...

Outros chegam e secam nossas lágrimas!

Seus abraços nos fazem renascer

e o sorriso volta, iluminando a face!

O sol se põe para a lua poder brilhar,

as estrelas chegam para nos encantar...

A esperança se renova em cada amanhecer

e o amor renasce em cada dia do meu viver!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/07/2009
Código do texto: T1710454