ERRO BOM

Eu traí a mim mesmo

Fazendo ao contrário do que falei

Mas a tentação foi tanto tanto

Que realmente não aguêntei.

Deixei simplesmente acontecer

Me degustei de sua louca vontade

Eu que condenava esse assédio

Acabei fora da minha normalidade.

Você disse que não fiz errado

Porque realizei seus desejos

Como tudo foi sua primeira vez

Você me dominou com os seus beijos.

Peço a Deus perdão pelo que fiz

Fui mais um fisgado pela tentação

Condenei tanto esse tipo de prazer

Acabei não acreditando em condenação.

Agora é tarde demais para mim

Não devo chorar o leite derramado

Sofri tanto com esse erro meu

Se foi erro, agora está realizado.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/07/2009
Código do texto: T1710413