O INVERNO...

Me faz revirar tantas gavetas

Recordar tantas emoções

Dias envolvendo a alma de sol

Aquecendo,vibrando corações ...

A neve não cobria os lençóis

As nuvens não vestiam sombras

A lua acordava fantasias

E as estrelas teciam caminhos...

As estações não mudavam

Era sempre, sempre primavera

Tudo era fascinação ...

O universo era doce melodia.

O frio acorda tantas lembranças

As saudades que partiram

As que ficaram, eternizaram

No renascer de cada poesia!

20/07/09

(Obs:título mudado, anterior :O Frio...)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1710359