das sombras

criados os tristes e doentis nosferatus,

assim humanizados foram morcegos e lobos

então não tardaram em mim chagas de uma tristeza calada

como puderam demonizar o reino divino de minhas sombras?

assim como incineraram o sol poente, amareladas fotografias

de desertas e melancólicas praias distantes,

os homens assistem o cutelo afiado cair sobre a carne crua,

sem saber se desejam ser o punho que desfere o golpe

ou a fibra hemorrágica repartida sobre a tábua,

assim discreta cresce a noite oriunda das casas e arvores fecundas.

assim pulsilânime morre um dia reencarnado numa próxima aurora

Den
Enviado por Den em 20/07/2009
Código do texto: T1710273